Девушка во сне

Игорьчернов
Я видел образ девушки во сне,
Она была невиданной красы.
Мы встретились в лирической стране,
С травы смахнули капельки росы.

Ловили Солнца мы лучи руками,
Вдыхали вместе ароматы гроз,
Друг в друга упивались мы глазами,
Ласкал я мягкий шелк ее волос.

Мы любовались океанами, морями
И силой мысли раздвигали горы,
Летали, опоясавшись ветрами
И звездами слагали мы узоры.

Животные склонились перед нами,
Мурчал тигренок, словно простой кот.
Я говорил возвышенно, стихами,
Она мне помогала звуком нот.

Но все исчезло в отблеске заката,
Проснулся. Под стук стрелок в тишине.
Я буду вечно ждать туда возврата,
Чтоб снова встретить девушку во сне.