***

Егор Александрович Данилов
Извини, что так много пишу,
Ведь теперь уже можно, да?
У судьбы ни о чем не прошу,
Лишь бы сердце стучало любя.

Лишь бы в ногу ты шла со мной,
И в душе ты хранила Нас,
Лишь бы тихий морской прибой
Помнил бездну влюбленных глаз.

2014