Грибы

Руслан Покровский
Кровь из глаз от прекрасного вида,
Видишь ты как вырастают грибы.
Ломая собою крест анха Исиды*.
И поджигая победно гербы.
И победители корчатся в лужах
Победно разносится траурный гимн.
Погасло ТВ и не срут больше в уши
Получишь свободу-но только слепым.

* анх-египетский крест символизирующий жизнь. Исида в древнем египте-богиня небес, богиня всех рожениц.