С тобой твой Май

Лили Тарнавска
                О такой лишь напевает мне Сапфо

И голос сладостный
Прильнёт к моей душе,
Горяч и радостный
Горит в моей душе.

Мучительны часы,
Как долги без любви.
Затейливый о ней посыл
Так дерзкий стих — лови!

Стреляй и в бездыханно тело
Арей, жить не пристало.
Я и напомню, что в ней пело
Как в голосе, благоуханно тало.

24.03.14