предисловие

Айсель Амирова
электрички машины метро
многолюдность/безлюдность
опустошенное нутро
любовь или безсыходность?

Однозначно-
Клеймо.

останови время.
останься со мной.

на земле
человечеству не ведать горя
все страшное во мне
прежде чем читать,начни с предисловия.


О том, как

Мне очень хочется

нашего

с тобой


про-

дол-

же-

ния.