Кто первый, кто второй?

Людмила Старченко
Вентилятор заявил:
- Я почти что вертолёт!
Если б шнур я отцепил,
То отправился в полёт!

           ***

Ложка и самореклама:
« Вилка, я важней тебя!
Мясо можно съесть руками,
Суп без ложки съесть нельзя!»