Обещать - не значит жениться

Дмитрий Мешков
А что если нет правды, есть только ложь,
И цена обещаниям - ломаный грош?
В мире разврата давно любви нет,
Истину остается искать лишь в вине.
И если это правда, тогда все плачевно,
И половинку искать, скажите, зачем нам?
Не нужно этого, в мире правит расчет,
Девушки, о чем мечтаете? Скажите, о чем?
Сожитель никчемный, у которого деньги,
Подарит шубу, машину и весь мир?
Если уж верите, тогда желаю удачи,
Но все может быть совсем уж иначе.
Зачем обещать, зачем им жениться,
Если у них с вами нету единства,
Обещать можно многое, но в этом нет смысла,
Если лишь богатства нужны в больших числах.