В далёкой стране...

Филипп Шидловски
 В далёкой, волшебной стране,
 где цветущие зреют бананы
   и тёплые лапы ко мне
   тянут сонные обезьяны.

 В этой жуткой и страшной стране
     анаконды и разные звери,
  рассказать о них можно во сне,
   наяву же,- никто не поверит.

  Где чудесная эта страна?
  Где бананы и дикие звери?
   Лишь во сне оживает она,
 наяву же,- никто не поверит.