Погребенный заживо Алкоголь

Дмитрий Мешков
Мне сносит крышу, я как-то голоден,
Нет, не еды, подайте алкоголя мне,
Так лучше, сыт буду телом и душой,
Ведь я из тех, из кого демон не ушел.
Даже в час пик, и даже в пустом трамвае
Все мысли о спиртном, хоть я думать и не стараюсь,
Кого я обмануть хочу? Это очередной блеф
Что исправлюсь. Алкоголь взял меня в плен.
Так проведу всю жизнь, водка станет мне женой,
И на могиле даже не будет лежать венок,
Я никто, я - алкоголем погребенный заживо,
Я тот, про кого пугливый ребенок спрашивал.
Мысли о моей жизни в пьяном бреду
Ни к чему хорошему не приведут,
Нужно меняться и стать намного лучше,
Но ты сожги исповедь или не слушай.