Гордимся свободой!

Божий Одуванчик
Гордимся свободой! Ликуем!
Рабами навек рождены!
И суть изрыгая пустую
С позиции мантры смешны.

Пускаем по вене рекламу
И слушаем голос  «Небес»,
Готовые  даже к исламу,
Того коль потребует «Бес»

Успешно играем артистов,
Вопим о дуальности Нас!
Ползем, как цепные собаки,
Особенно если в анфас.