Ничего, что голова седа

Наталья Краснянская
И ничего, что голова седа,
Нам так тепло в стремлении   друг к  другу,
А за околицей опять шумит весна.
И вновь скворцы поют на всю округу.

И пусть дороги наши позади,
Мы часто вспоминаем, то, что было,
Цветущий сад, весенние дожди
И те мечты, что  юность нам  дарила.

Нам в жизни ничего не зачеркнуть,
И болью, иногда, тревожит память,
Но что ж, каким бы ни был  жизни путь,
не позабыть его и не исправить.