Спасибо, милый мой, тебе Ж. Ч

Натали Ништук
Забыв о кофе, стыющем на стойке
И о "Rothmans", пылающей в руке
К тебе прижаться, хотелось мне надолго
Да только ты ведь, это не хотел.
Тебе не нравилось, мое веселье,
Что на пролет ночами говорить могу,
Что сигарету закурю я смело,
После вина бокала, в милом мне кругу.
Цветы, подарки - от тебя прекрасны,
Но вот, теперь, не нужно это мне.
Прошла влюбленность, прошло то счастье
Которым ты согреть меня сумел.
Я для тебя молчать, была готова
В твои глаза, пленящие, смотря
Я верила, хотела сново, сново...
Но "сново" - не вышло у меня и у тебя...
Последний разговор, окончен был слезами Нет!
Только не не подумай, что жалею я теперь
Спасибо, прожитое счастье!
Спасибо, милый мой, тебе (Ж.Ч.)!