Оттепель

Дмитрий Мешков
Снова уставлены мои глаза в монитор,
Вроде всё там знакомо, но что-то не то,
Время жизни моей проходит впустую и зря,
Бродим по сети, ожидая только тот взгляд.
И я вновь посетил страницу, и знакомый тот сайт,
Что с ней происходит? Вот откуда мне знать?
СП, статусы, ни о чем не говорят как всегда,
Не спал, ломал голову, ждал сообщенья сигнал.
В своем сердце растопи здание изо льда,
Но коль там уж зима, то я замерзну теперь,
Оттепель невозможно своими словами создать,
И больше не знаю, как быть, все мысли лишь о тебе.
Но мое сердце не камень, хоть я часто гордый,
Хоть взрослый, но как ребенок я - Чарли Гордон,
Смогу оттепелью зиму в душе твоей заменить,
Смотри, вот теперь я стану на миг знаменит.