Я хотела, чтобы ты изменился

Дэлириум
И та вода, что зацвела зелёного цвета
Не покажет моего отражения на своей глади...
Ведь ты о себе высокого мнения,
А в остальном, что все люди ****и.
Ты думаешь, что все продажны,
Лишь грязной бумажкой под названием "деньги" потряси,
В большинстве своём это так даже,
Но есть немного иные люди - посмотри.
Я не пытаюсь навязать тебе вглядеться лучше,
Что ты обязан снять свои очки,
Но ты вглядись в потёмки той души,
В ту, кем ты уже давно приручен.

Свобода застала тебя только наверху той крыши, где ты влюблён был в сияние фонарей огромного города. Города, где каждый одинок в скопленьи муравьёв-людей, занятых своими делами и не приводящих к их мечтам. Ведь мечта не может быть осуществлена, если ты одинок.