ПРО МИР

Валерий Панасюк
Европа на сносях, беременна войной,
Цивилизация готовится к руинам,
На лентах новостей нет линии иной –
Майдан! Музычко! Крым! И Украина!

- Господь, убереги  от этаких детей, -
Готов молиться  нощно я и дённо,
Чтобы быстрей узнать из мировых вестей:
«На свет явился плод мёртворождённым»