Очень рада за крым!

Людмила Лутаева
ОЧЕНЬ РАДА ЗА КРЫМ!

Очень Рада за Крым,
За народ, Севастополь!
Стал он снова своим...
Расцветай, Симферополь!

Лучшим будет наш флот
Как и прежде на море!
Всем военным почёт --
Не сломило их горе...

Крым - свободу в слезах,
Добивался три года...
Счастье, радость в глазах,
Торжество у народа!

Выбор сделан людьми,
Быть в союзе с Россией...
Воля каждой семьи
Идти рядом с Миссией...

Зло не стали терпеть!
В страхе жить, в униженье
И к себе ни иметь
Хоть чуть-чуть уваженья...

Вот теперь паспорта,
Как награда за смелость...
Дух народный всегда,
Сохранял честь и верность

Быть с Россией родной
Со Священной -- НАВЕКИ!
Путь он выбрал СВЯТОЙ,
Мир нести человеку!
       *******