ИЗ ТЬМЫ 2

Искандер Мустафин 2
И если камень этот вновь
Да упадет
Последней фразой будет что
Кто нас вернет
С дороги той что не права
Кружит петлей
Где знает ветер и трава
Что будет бой

      ПРИПЕВ:
В той вечной памяти огня
Путь проложили мы
Храни мой свет храни меня
И выведи из тьмы


И мы простившись оттолкнем
Те берега
Смеяться будем под дождем
В лицо врага
Дождем смертельным и косым
Как смерти лик
Там где отвага там где вновь
Вскипает крик

      ПРИПЕВ:


И мало после будет слов
И небеса
Пронзят отчаянно собой
Судьбы глаза
И что то где то там в груди
Опять взорвет
И то что было в нас тогда
С лихвой вернет

      ПРИПЕВ: