Весна, ох...

Серафима Лежнева
Такая грустная весна...
Она пришла, и даже рано.
Её мы звали неустанно,
Она являлась в тихих снах.

Мы не одни! Кругом природа
Живёт, и плещутся в окно
Её шальная непогода,
Всё, что нам в жизни суждено.