Так легки

Ким Олив
Ночные поцелуи так легки,
Что кажется, как будто мотыльками
Ложатся на изгиб моей руки
Они и засыпают угольками,
Оставив не ожоги, не следы,
А память распустившегося марта,
В котором только сон, тепло и ты,
А прочее - ненужная неправда.