Без конца

Стеша Жученко
Когда внутри пусто - внутри просторно
Так легче, проще дышать.
И я - свободная чистая карта,
Пустая без клеток тетрадь.
И я - начало, я молча звучало
И эхо касалось конца.
Конца не бывает.
Спектакль без финала.
И в этом правда твоя
Распишемся в явках,
Отметимся в небе
Ладонями, пальцами рук.
Мы пишем без ручек
И дверь убегает
За нами на солнечный луг.
А дверь - это вход.
И вход всегда с нами,
Он следует по пятам.
И вечное лето, багряное знамя
Дыхание - океан.

Когда внутри полно - я разливаюсь
На множество тысяч рек