гусарская рулетка

Юлия Ярославская
Бутылку коньяка испив до дна,
Полировал свой пистолет  ...
Мундир поглажен и надеты ордена...
Разбросаны  патроны и погашен свет...
Отключен телефон ... на сердце пустота ,
Которой алкоголь не помогает...
И в голове мелодия  одна,
Все та же , что о ней напоминает...
Заряжен в барабан единственный патрон ...
В Гусарскую рулетку будет он играть ...
Спустив курок ,поставил жизнь на кон....
...не получилось снова проиграть...