Ощущение

Борьба Безумия
Я до клеток, до молекул
Зашифрована в тебе,
Без тебя бы свет поблекнул,
Утонул с собой в борьбе.

До мурашек и до дрожи,
Фонтанирую тобой.
От тебя мороз по коже,
Всё вокруг вниз головой.

Нереальными мирами
Обернулась ты во мне,
Собирая оригами
От других наедине.

До молекул и до клеток
Перевязаны судьбой,
Заведем ораву деток
Я и ты. И мы с тобой.