о поедании арбузов

Игорь Верлибр
                http://www.stihi.ru/2013/07/02/7815
                "о поедании устриц"   Фреген Лоу   
               
           как странно -
           подрезая чью-то мышцу,
           услышать хочешь стон,
           а слышишь
           хрупкий,
           чуть шипящий звук.

   ---

           как странно,
           что в бессилие своем,
           ты с отвращеньем
           устриц поедаешь;
           так жаждешь слышать стон,
           мольбой
           запертое дыхание,
           увидеть слезы.
           за что обманут
           Всемогущим?
           и подрезая мышцу чью-то,
           последнее сипение удушенного
           получаешь.
           как странно:
           вожделенная тобой награда,
           не обманувшая ни разу,
           от бога ягода - арбуз.
           за острием ножа,
           плоть рвущий,хруст и треск
           и краснота,сбегающая
           в струйки.
           дарован небом
           поедания пароксизм,
           и промывает...
           почки хорошо!