Всё это проходил

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/03/27/9034
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/03/25/11277

Сегодня разговор опять не получался,
Вновь каждый что-то гнул и требовал своё.
Вдруг до меня дошло, как я не догадался,
Ведь просто кто-то есть, есть кто-то у неё.

Я отложил еду, протёр чуток ботинки,
И вышел, не сказав ни слова на ворчки,
И долго грел авто, сидЯ казалось в цинке,
И тупо вперил взор в зеркальные очки.

Кипело и рвало – куда-нибудь помчаться,
А лучше улететь к другой совсем Земле,
Напиться, протрезветь и криво улыбаться,
И все эти часы противно выть судьбе.

Всё это проходил, ломало невозможно,
И пачки сигарет хватало на часы,
Но снова этот ком и матерюсь безбожно,
Всё снова псу под хвост – собачьи эти псы!

Всё взломано как сейф, в котором детонатор,
От чьей-то головы, квартиры и счетов,
Но всё-таки хотел, чтоб твой ассенизатор
Хоть малость, но достиг и свил хотя бы кров.

Немного улеглось, пойду, уже получше.
Не пойманный – не вор, что предъявить тебе?
Ведь прёт же нас как раз к одной породе сучьей,
А их, и это факт, к возможной новизне…

                24.03.2014г.