Палата... Кровать... Госпитальный декор...

Игорь Шептухин
Палата... Кровать... Госпитальный декор...
И острая боль, как кинжал...
А ты где-то там... далеко-далеко...
Не встать... не обнять... не прижать...

Весь мир со своим разноцветием форм
В котором тебя нет - чужой.
И только спасенье одно - телефон,
Как мост между мной и тобой.

Ведь легче терпеть, если знать, что ты есть.
Я выдержу, чтоб не стряслось,
Мой Ангел, мне посланный Богом с небес
С кудряшками рыжих волос!

Мне каждое слово твоё, как бальзам!
Его не измерить ценой.
"Держись, мой любимый! Держись, мой казак!"-
И крылья растут за спиной.

Срываю одежду из стареньких кож,
Стремясь в завтра нового дня,
Где веришь в меня ты, где любишь и ждёшь...
И этим спасаешь меня...

И я богатею тобою, как Крез
Из мира заоблачных грёз,
Мой Ангел, мне посланный Богом с небес
С кудряшками рыжих волос!


Фото взято из Интернета