Все угодное Богу сбывается

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!


             ***

Все угодное Богу сбывается.
Бог дохнул и творит человек.
Даром Божьим талант называется,
и людей не талантливых нет.

Все мы разные, все мы любимые,
и по разному верим и ждем.
Только в Боге бываем едиными,
и Его благодатью живем.

            ***