42art-лёгкий флирт

Давид Таращанский
Не впадайте в кататонию
Глядя на абстрактную симфонию.
Это просто парацельс-
Знать Париж или Уэльс,
Это та же акция как наша абстракция.
     Это не облитерация,      
     Здесь простая сублимация,
     С манвантарой всё в порядке
     После творческой зарядки.
     Легкий флирт не парадигма
     Так как альфа, или сигма.
     Легко может изменяться
     В 42М превращаться.
     Абстракция не бездарность
     В ней звучит пассионарность.
     Выдержанный колорит,
     С романтизмом говорит.
      И поверьте жамевю,
      Вам откроет дежавю

                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16''x20''