Для людей, поддерживающих майдан

Иванова Ольга Евгеньевна
Когда расшнуровать вы сможете глаза?
Когда прочистите вы уши от засора?
Как не поймете вы: у смерти острая коса,
А у нациста очень тихий звук затвора…

Когда вы сможете услышать ложь,
Что вам с экранов преподносят ловко,
Тогда поймете цену тех вельмож,
Что на майдане вам кричали звонко!

Тогда вы смело закричите им: «Долой!»
«Долой» -  ту власть, что выбирали сами!..
Мне кажется, что вы глупы порой,
Ведь обманулись сладкими словами…

Когда узнаете, что та коса остра
Когда услышите тот тихий звук затвора –
Тогда расшнуровать вы сможете глаза?!
Тогда прочистите вы уши от засора?!

Но будет слишком поздно, господа!
Вас не спасти уже от жуткого террора –
Вам не спастись от смерти уж тогда
И не очистить свои души от позора!!!

25.03.2014