Я бы хотела сочинить любовь

Литвиненко Виктория
Я бы хотела "сочинить" любовь,
Придумать к ней слова, продумать сцены,
Чтоб никогда так не попасться вновь
И чтоб не больно было от замены...

Как персонажи мы...и держит нить
Господь там наверху, - но жребий кинут...
Тебя я не виню, себя б казнить,
Пока дурные мысли не покинут.

Я бы хотела все переиграть,
Но больно то, что я ведь не играла.
Просто всегда так болезно терять,
Когда любовь входить в привычку стала...