Весенние этюды

Татьяна Серединка
Вот весеннее солнце пригрело.
Ощущается всюду тепло.
И про зиму забыли все смело.
На душе и легко, и светло.

В луже голуби стали купаться.
Предвещая нам тёплые дни.
И с голубками поцеловаться,
Непременно желают они.

А вокруг воробьи, как трещотки.
Расчирикались на все лады.
И ворона, как важная тётка.
Гордо ходит у края воды.

Вот тюльпаны - предвестники чуда.
Устремились все к солнышку ввысь.
Словно части картины - этюда,
Что природой самой создались.


Фото из интернета