Я красивая у мамы...

Вера Ярославова
Я красивая у мамы,
Буду я еще милей...
Вот возьму её помаду-
Сразу стану я взрослей!

Посмотрю теперь в окошко,
Вижу - мамочка идёт...
Ой, помада ведь не мошка,
Мама сразу всё поймет.

Так скорей стереть помаду...
Чем же? Шторка подойдет...
А со шторочки помаду?
Ножницами - раз! И вот...

Вот и нет теперь помады,
Правда, в шторке дырка есть...
Я красивая у мамы:
Всех заслуг не перечесть...

  25.03.14