Кто душу мою так усердно калечит?

Настасия Щербаченко
Кто душу мою так усердно калечит?
Ангел? А может слуга сатаны?
Кто груз неподъёмный кладёт мне на плечи,
Потом избегая случайные встречи?
Люди несчастные, это же вы.

Других под себя стараться подстроить!?
Родом откуда вы, адские псы?
Как любите всё вы же, милые, портить.
Разные, видимо, наши отцы.

Готов кто отдать за любимого душу...
С радостью кто эту душу возьмёт...
У каждого, люди, она ведь наружу...
Мало кто с чистой душою живёт.