Страстный танец любви!..

Нина Шоворгина
Авторская песня на стихи
Нины Шоворгиной
"Страстный танец любви!"
в исполнении Владимира Ворсобина
Музыка Батыра Закирова:
"Светоч грез моих!"
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Мы с тобою танцуем,
Это танго любви,
Моё сердце ликует,
Глядя в очи твои.
Фонари все погасли
И смеётся луна,
Я сегодня так счастлив,
Ты одна мне нужна.

Припев:

Я подарю, тебе то царство,
Где миром правит лишь любовь,
Сверкают искоркой лукавства,
Твои глаза, тону в них вновь.
А поцелуи так прекрасны,
В огне желаний, я горю,
С тобой танцуем танго страстно,
Я лишь одну тебя люблю!

Прикоснулись устами,
В сердце сладостный всплеск,
Загорелись меж нами,
Два костра  до небес.
В поцелуях, ты таешь,
Этот вечер для нас,
За собой меня манишь,
Взором ласковых глаз.

Припев:

Я подарю, тебе то царство,
Где миром правит лишь любовь,
Сверкают искоркой лукавства,
Твои глаза, тону в них вновь.
А поцелуи, так прекрасны,
В огне желаний я горю,
С тобой танцуем танго страстно,
Я лишь одну тебя люблю!