Прости меня, Страна моя Родная!

Иванова Ольга Евгеньевна
Прости меня, Страна моя Родная!
За то, что стыдно частью быть твоей,
За то, что стала мне совсем чужая,
За то, что в смуте сегодняшних дней

откажусь от тебя. От всей, без остатка…
Не могу тебя больше такую любить…
Прости, мне жилось с тобой очень сладко,
Но ОНИ любовь эту захотели убить…

Я не смогу к тебе больше вернуться –
Для НИХ я теперь «второй сорт»…
Может, когда-то они и очнутся,
Но пока это только вражеский скот!

Миллионы покинут тебя… не грусти –
Ты останешься прежней в сердцах…
Еще раз, Дорогая, Родная, ПРОСТИ!!!
Говорю, а слезы блестят на глазах…

24.03.2014