Мечтательный Вокзал

Галина Ильина 5
Уютный маленький Вокзал
На тихой станции мечтал

Об океанах и морях,
О дальних странах, городах...

А мимо мчались Поезда,
Их ждали люди, города.

И каждый Поезд слал сигнал -
Вокзалу издали мигал

И звал взглянуть на белый свет,
Но отвечал Вокзал им: "Нет.

За вами вслед - большая честь!
Но я, простите, - нужен здесь".

    Автор иллюстрации - Алёна Че