Романс

Алексаедр Павлов
В эту ночь когда ты мне приснилась,
В дивном сне, с букетом алых роз.
На полянке солнышком струился,
Локон нежных ласковых волос.
И в плену любви,сердечных мук и страсти,
Забывая тех кто был со мной давно.
Я вдруг вспомнил что такое счастье,
Словно выпил терпкое вино.
И в плену тех нежных поцелуев,
Что дарила ты любовь моя.
Вмиг меня как в сказке околдуешь,
И последней станешь у меня.
И не нужно мне искать другую,
Я нашёл в тебе всё то что я искал.
Дорогую, милую, родную.
Без тебя мне плохо, я устал.
Я устал быть в жизни одиноким,
Без тепла, без ласки, без любви.
Я прошу тебя не будь жестокой!
Позови с собою, позови!
Позови туда где солнце, лето,
Где луга, где розы, где тепло,
Где мы будем вместе до рассвета,
Там лучами счастье расцвело.
Звёздный дождь размоет ссоры,
Млечный путь осыпет нам следы.
И рука в руке и счастья море,
Где мы будем вместе я и ты!

Написано 2001г.