К итогам конкурса Поэт года 2013 года

Алина Тарская

Хоть вы и номинанты – но в зал вам не попасть,
Быть может вы – таланты, но нечего с вас взять!
Так сложен мир искусства, так труден путь наверх,
Напрасно вы надеетесь – не избежать помех!

Ищите, кто поддержит, могучая рука
Нужна талантам тоже, иначе жизнь плоха!
Кто ловок и догадлив, тот будет впереди,
И соберёт награды, и заберёт призы!

Уроки извлеките из этих слов простых,
И в рифмах не ищите защитников своих!
Всё решено заранее и выверен порог,
А вы своим страданием нам портите итог!