Одиночество...

Белоснежный Цветок
В одиночестве в парке любимом гуляю.
В голове мои мысли с ветром играют.
Не пойму,за что Дружба меня призирает?
Все былые друзья позабыли.
Может быть я им душу не всю отдала?
Может видеться чаще я им помешала?
Иль шутить не смогла,когда сердце страдало?
Вот бы знать все ошибки,что дружбу ломают.
И что нового друга найти мне мешает?
Я же думала просто друзей все находят.
Слышат шепот души:"Это он,с ним дружи." :)
И я,сердце открыв новому человеку,
вскоре вдруг понимаю: увы...
моя дружба ему не нужна,так бывает.
Видимо и без меня ему друзей хватает.
Лишь моего желания для дружбы мало,вот урок...
Зато я радуюсь,что он не одинок!!!