Всё остальное - тени...

Танзиля Малышева
Как я могла жить без тебя,
без радостей... и боли,
что, сердцем пламенным любя,
несешь мне поневоле?

Как я могла встречать рассвет
и провожать закаты
не чувствуя волшебный свет,
что льешь, когда ты рядом?

И, видя дрожь твоих ресниц,
мне ясно: мир – скрещенье
лучей любимых нами лиц!
Всё остальное – тени...