Больше злости, чем красоты

Ольга Цапкова
Я, наверное, не похожа на нее совсем
И, признаться, безумно этому рада;
Скоро стану королевой кислых (от боли) щей,
Пройду все круги проклятого/сучьего ада.

Ты просил не ругаться меня вообще,
Ну а я вот опять пишу строки с матом.
Я как с кладбища старых/ненужных вещей:
Позабыта… Хотя кому это нахер надо?

У тебя же любимая «мо-но-лит»
(Говоришь, что не сдвинуть ее руками).
Ну а мне как-то все равно, пусть стоит.
Обойду! Поменяемся с ней ролями!

И пусть злости здесь больше, чем красоты,
(Кровь по венам вчера начала ржавиться),
Больше правды/ наивности/ простоты!
Примешь  то, что тебе понравится…