Имя твое

Джайлин Васу
Имя твое мне ни выменять, ни продать.
То ли забыть, то ли изредка вспоминать -
Во рту камушком перекатывать.
Имя твое мне и вымолвить-то нельзя.
Только к гортани цепляется почем зря.
А все равно ведь - не произносится.
Имя твое катается словно ртуть,
Можно его пережевывать и тянуть,
Но ни сглотнуть,
ни выдохнуть,
ни сплюнуть.