Премьера

Арктический Воин
Битком набитый кинозал,моя премьера я не знал
В глаза бьет светом мне софит,ну вот и стал я знаменит.

Какого черта ты тут вдруг,да не одна,с толпой подруг.
Ведь я совсем тебя не звал и о премьере сам не знал.

Уже пол жизни не с тобой,с другим блестишь ты чешуей
Какого черта ты пришла,еще подружек привела.

А сам сижу,все как во сне,сюжет картины обо мне
Я популярен,я король..через постель досталась роль.

Продюсер жизнь и режиссер,я вижу всех твоих сестер.
Твой папа босс,ни дать ни взять,привел с собою твою мать.

Команда свет,затем мотор..таращьтесь все на монитор
Картина вышла на экран,поплыл среди рядов дурман.

Сюжет простой,как жил один,набравший к тридцати седин,
Про расставанье и любовь,не триллер,но застыла кровь.

Он слепо верил и любил,дышал лишь ей и ею жил
Неслись как вихрь с ней года,он счастлив был как никогда.

Она тусила в кабаках,в помаде,юбках,каблуках.
А он подарки ей дарил и лишь одну боготворил.

Но как то раз,случился грех,переспала с другим наспех
Он оказался карьерист да и здоровьем был нечист.

На двадцать третье февраля пришла домой его краля,
А на восьмое по весне,лежали оба в КВД.

И вот сюжет,встает отец,одной из любящих сердец.
Вернись,не будь же подлецом,ты скоро станешь сам отцом.

А наш герой как рыб молчал,с кармана лишь конверт достал.
Небрежно положил на стол из вида камеры ушел.

А сценарист и режиссер,кричали громче всех сестер
Не находя причин простить..что он отцом не может быть.

Теперь аншлаг и ты звезда,ты героиня,как всегда
Моя премьера позади,в лучи софитов выходи.

Битком набитый кинозал..прошла премьера,я узнал
Не получил я эту роль,где ты принцесса я король.

Ты в главной роли,мне плевать,давай сыграй попробуй мать.
А мне куда до королей,я главных не ищу ролей.