великие друг друга не читают

Лес Густой
моя страна
моя страница

*
да не аваков
а фак-офф

*
вот с такими свинья понятьями
хоть на бис ты окстись в днепре
никогда мы не будем братьями
говорила сестра сестре

*
ну что за сукины сыны
гляди как вдруг внезапно рвёт
им башню из слоновой кости
не справился громоотвод
и прут слоны моей страны -
к вам в гости

*
а беркуты уходят в закуты
на скоростях сапсановых
эхма гнезда владимирова

*
водяные как знаки
ничего своего
ни жены ...ни собаки
ни как звали его