Беспокойная Душа

Андре Тур
Закрываю глаза. Нет, не спится!
Лица, лица, мелькают лица.
Задержаться бы, остановиться,
Лица, лица, мелькают лица.

От всего бы сейчас отключиться!
Но не спится, мелькают лица!
Что-то, где-то, сейчас случится
И мелькают, мелькают лица!

Сердце бешено начнет колотиться,
Мысли прыгают раненой птицей,
Жало острое в тело вонзится,
И.... расслабившись..растворится

Закрываю глаза, устало.
Сон навалится, не шелохнешься.
Где была? Чего искала?
Ты, не вспомнишь, когда проснешься.