Поверь в Любовь и Чудеса

Анна Ивановна Новикова
Скажи лишь слово,дай надежду,
Я прилечу на крыльях нежных,
Была б тебе только нужна...
С тобой, как сон буду нежна...
Тебя не знаю,лик твой помню...
Безумно грустные глаза...
В них боль застыла и слеза...
Я за тебя пред Богом внемлю...
Верни его из грёз на землю,
А лучше сразу в небеса,
Дай Крылья,Веру,Паруса!
Любовью душу всю наполни!
Услышу я тебя!...Запомни:
Поверь в ЛЮБОВЬ И ЧУДЕСА
И В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ПРИДЁТ ВЕСНА!