Кому все это мне доверить?

Нина Зелепукина
Какая боль в душе моей
Как мне идти по жизни с ней?
Куда свернуть,кому поверить?
Кому всю боль свою доверить.

НЕ верю больше никому,
Лишь только Богу одному
В нас БОГОМ вложена судьба,
И на всю жизнь она одна.

Ну как бы ты не упирался
И не вертел,и не старался,
Но изменить ее нельзя,
Вот в это твердо верю я.

Кому Заря горит в полнеба,
А кому лучь единый не был.
Где справедливость жизни честной,
Добро и зло стоят так тесно.