Доброхот

Андрей Марченко 3
               

                «Фашисты   будущего  будут  называть
                себя  антифашистами»
                У. Черчилль.

Опрокинут  мир.  Теперь  клоаку
Честью  величают  без  затей,
Посылая  первыми  в  атаку
Женщин  безоружных  и  детей.

Ты  -  подлец! Наклал ты миру за  день  -
Не  отмыть векам,  ни  отстирать.
Будь  ты  проклят,  доброхот-спасатель,
И  твоя  убийственная  рать.