Киев-Град

Вова Дедуля
             ***
 Велик,прекрасен Киев-град,
 Единственный и лучший в мире.
 Объятья распахни пошире,
 Я встретиться с тобою рад.

Пр.Киев-град, Киев-град,
   Город мира,доброты.
   Верю,сбудутся мечты
   Добротой людской согреты.
Киев-град,Киев-град,
Город мира, доброты.
Верю,сбудутся мечты
Молодёжи всей планеты.

 Без суеты и громких фраз,
 Зовешь к себе,моя столица.
 Твоей любовью насладиться,
 Прийду к тебе ещё не раз.

  Пр.

 Об этом в такт звенит река,
 Пусть лучшее в сердцах сольётся.
 И в душах песней отзовется,
 И сохранится на века.
  Пр.
 В.С.        30.04.2013г.