Глядят водители на юбки...

Жидких Елена Сергеевна
Глядят водители на юбки,
Что еле прикрывают зад...
Глаза подмигивают, губки
Воздушный поцелуй сулят!..

Какой там свет?
Весна - зелёный!
Орёт Проспект
Котом влюблённым...

И пешеходов пропуская,
Точнее юных дев и дам,
Мужчины словно замирают
И огоньки блестят в глазах!..

Но скоро лето и, поймите,
Ведь мы разденемся совсем!
Вы за дорогою следите -
Не надо на асфальте тел!!!