Ты мне нужен - на час и на миг, и на целую жизнь..

Елена Панчёха
Ты мне нужен - на час и на миг,
И на целую жизнь.
Заклинанием имя твое
Возношу к небесам.
Ты мне нужен - скорей приходи,
Поскорей отзовись.
Я нуждаюсь в спокойных, как дом,
Твоих теплых глазах.

Я совсем приуныла -
Ни к черту мне эта весна.
Что мне сравнивать всех!!
Ведь с тобой не сравнится никто.
Ты мелькаешь вдали,
Как задетая солнцем блесна,
Я же щурюсь на море,
Молю, чтоб помог Посейдон.

Если ты не вернешься,
Сдеру все обои со стен,
Стану злом и отчаяньем -
Ликом богини Лилит.
Возвращайся, любимый,
Мы сможем без слез и измен...
Возвращайся, любимый...
Мы сможем... во имя любви...